You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
IK DPRD DKI Gelar Bukber Bersama Anak Yatim Piatu - Dhuafa
photo Folmer - Beritajakarta.id

Keluarga Dewan Santuni 100 Yatim Piatu dan Dhuafa

Ikatan Keluarga Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (IK DPRD) DKI Jakarta, menggelar acara buka puasa bersama sekaligus pemberian santunan kepada 100 yatim piatu dan dhuafa, Senin (12/6).

Keluarga dewan ingin berbagi berkah dengan anak anak yatim piatu dan dhuafa yang rutin digelar sejak tahun 2014

Kegiatan yang digelar di kediaman dinas Ketua DPRD DKI Jakarta, Jalan Imam Bonjol Nomor 37, Jakarta Pusat, diisi dengan tausiah yang disampaikan oleh Ustad Zarkasih Soleh.

Ketua IK DPRD DKI Jakarta, Novie Prasetio mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan yang digelar setiap Ramadan.

Anggota DPRD Karang Asem Pelajari Perizinan Minimarket di Jakut

"Di bulan ramadan  ini, keluarga dewan ingin berbagi berkah dengan anak anak yatim piatu dan dhuafa yang rutin digelar sejak tahun 2014," ujarnya.

Ia mengungkapkan, anak yatim piatu dan dhuafa yang diundang berasal dari sejumlah yayasan dan masjid yang tersebar di lima wilayah Ibukota.

"Sebanyak 100 anak yatim piatu dan dhuafa yang diundang dari sejumlah yayasan dan masjid masukan dari anggota IK DPRD," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1785 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1363 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1031 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1030 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye942 personAnita Karyati